Сегодня

Алина Ребрикова
Заботливо в кровать нас спать уложит,
На ушко тёплые слова шепнёт,
Расставить все мечты по полочкам поможет,
И не предупредив, что навсегда, уйдёт.

Уйдёт Сегодня, Завтру приказав
Приглядывать за нами осторожно,
Не разрушать надежд и не лишать забав,
И не давать нам чувствовать себя тревожно.

И вот мы засыпаем, окружённые заботой,
Нам хорошо, спокойно и тепло.
Руками прикрывая постоянную зевоту,
Мы думаем, как нам с Сегодня повезло!

А стрелка время ловко тянет,
В нем медленно  растопится сегодня,
О том, что будет завтра, мы не знаем.
Пусть Завтра будет нежным как Сегодня!