Секретные материалы

Игорь Константинович
Он, миновав моменты времени,
Зайдя в кротовую норУ,
Через галактику, без стремени...,
Попал в чужую "конуру"...

Гиперпространство пожирая,
Сошли... ПРИШЕДШИЕ С НЕБЕС,
Сказав, руками потирая:
"Где новоявленный балбес???"

Закрыли сразу все порталы,
Уж "кандалы" висят над ним.
(Вот сов. секрет. материалы,
Цивилизаций Элохим).

НЕ ЗНАЯ ВОДУ, НЕ СУЙСЯ К БРОДУ -
Такой он получил вердикт.
И за "решёткой" пишет оду,
Про каузальный сверхконфликт.