Лучше верь, лучше верь...

Никт Триллиант
 Нега,нежность,Мечтанья и боль.
 Такова Твоя суть,твоя соль.
Ты в Мечтаньях Желанья Творишь,
И Мечтания боготворишь!!
 Где та Истина?
Спита до Дна!
Во бокале
 В Мечтаньях Она!!
Во бокале Чистейшей Любви!!
  Той,которой не врёшь!
  Се ля ви.
Что Ты краше,и всех Ты
     милей!
Но Мечтаньями воду Ты
      лей!
     На Судьбу,
    На судьбу на
      свою.
 Из бокала Любви Я по-
      пью!
И на честность Твою
   несмотря,
 Говорю Тебе:
зря же Ты,зря
 Не считаешь,что Всех Ты
  милей!!
Лучше верь!Лучше верь
      в то
     скорей!!