Стихи под кофе - Фокус с Женщиной -

Анатолий Удвич
Мир растворился в чашке с кофе,
всё  чёрным стало как в ночи,
Любовь Таит Тревожный Фокус,
играя в Сто своих причин.
Она свалила самолёты,
и утопила корабли,
всех раскидала пешеходов,
и искривила ось Земли!
Но я гаданью не подвластен,
достал спортивный свой свисток,
свищу, свищу, и свист ужасен,
как кофе крепкое в висок!
И всё моё сопротивленье,
рождает страстные стихи,
в кофейной жижи раздвоенья,
скрепляю словом чепухи!
Гаданье надо уничтожить,
и фокус из ночной тоски,
но Счастье видно не умножить,
кофе затмило все мозги,
Пить чай с лимоном допустимо,
кофе с гаданьем, не всегда,
коньяк и водка совместимы,
но Фокус с Женщиной - Беда!

         *****
Фото: Анатолия Удовиченко.