Как часто ошибаемся с тобой мы

Сухорукова Юлия Александровна
Как часто ошибаемся с тобой мы?
Как часто говорим по слову о любви?
Взаимность или страх? Что движет нами,
Когда между двумя людьми – слова, что как преграды?

Ты видишь смысл только там, где его не найти,
А я ищу ответы на поверхности.
Три миллиарда сотен огней вокруг горят,
А между нами километровые раны,  что в душе болят.

Ты целишься в меня, а я  в тебя,
И мы друг друга бьем осколками треснувшего  стекла,
Истерики да ссоры, сколько еще можно
Сдержать на наших, на плечах. Уже ж неинтересно?!

Ты знаешь наперед мои шаги,
А я иду сквозь твои слезы,  как на свет – мотыльки.
И мы друг друга раним, желая  чтобы было побольней,
Но правильно ли так? И этого ли мы хотели всех сильней?