Просьба

Сердце Рыжее
Приедь ко мне, забери меня,
Унесут ветра нас навсегда.
Прочти мне сказ про нашу жизнь,
Сберегу его за нас двоих,
Полюби меня, как никогда
Сбереги меня на все года,
Я люблю тебя на все века,
Береги любовь ко мне всегда