поле чудес

Наташа Клокворкчери
Вот главный приз, забирайте.
В черном ящике.
Банка с красками.
Брелок для ключей.
Их прошлое.
Ваше настоящее.
Чье-то будущее.
Ананас.
Кочан капусты...
Давайте.
Это про нас.

Крутите барабан.
Вращайте колеса событий.
Круговорот.
Не забыть бы
выключить утюг,
свет,
положить немного соли на рану.
Встаете поздно.
Ложитесь рано.
И наоборот.

Ваш черед.
Называйте букву!
"Х" - хреновая штука!
Нет такой.
Постой-постой.
А приз в студию?
Будете?
Не откажусь.
Соленья, кроссворды, танцы.
Дети стишки читают.
Нечего бояться.

Так будет всегда.
Пока в черном ящике
лежат ключи.
Крутится барабан.
Называются буквы.
Сменяются люди.
Ищите
возможность
поучаствовать во всем этом
вот этим летом.
Сквозь жару,
ветер,
душные ночи и звездную пыль.

Ваш приз...
барабанная дробь...
поздравляю!
Автомобиль!