Ангел ли?

Синее Яблоко
А, может, у людей особый ангел?
Он, может, вовсе не святой?
У некоторых, может, крыльями и вовсе не владел.
А, если он не для защиты за твоей спиной?
Вдруг, его страшится счастье и влюблена в него беда?
Кто же тебя защищает тогда?
Знаешь, своими пороками ты  тянешь лишь тьму.
Ангел воплощение души твоей, только не видно его никому.
Зачем тогда винить судьбу  и в кровь стирать колени у креста?
Ты свой хранитель, себе же ты беда.
А за плечом твоим и хрупкою спиной могут прятаться такие тени,которых даже тьма обходит стороной!
И что велишь себе ты делать, когда в душе нет света, а бабочки все сдохли в животе?
Заплатишь ты за чистый взор какой ценой?
А, если зло твоё в твоей же красоте?
Пусть Дьявол за руку держит, а Бог повернётся спиной!
Пусть все адовы черти покоятся с тобой под одеялом.
Оставайся самим собой,
.... Даже, если убить будет мало.