Чувства трепетные лани

Клари Сс
О, как волнительно и странно...
Я вновь спешу к тебе в столицу.
И чувств разлиты океаны,
Вновь твои пальцы будут сниться.
Как нежностью они ласкают,
И поцелуй твой ниже, ниже...
И кровь безумием вскипает,
И наслаждение все выше...
Волшебный миг, минуты счастья,
Сквозь шторы солнца луч играет,
Я буду, буду в твоей власти...
И страсть огнем меня сжигает.
Вновь чувства трепетные лани
Я испытать с тобой готова.
И сотни, тысячи желаний
Подарит эта встреча снова
Пусть на мгновенье, но в бездну...
И окунуться с головою...
Ты не удержишь – я исчезну...
Чтоб встретиться опять с тобою...

@ Клари Сс

03.08.2017