Отголоском любви

Людмила Сильдам
От ненужных мне - да,
До ненужных мне  - нет,
Вы живёте уверенно чинно.
Я не буду угадывать,
ведь не секрет,
Вы моим стать хотели мужчиной -
Отголоском любви,
эхом первых грачей,
Но природа её так невинна.
Не касайтесь мечты -
Вы для жизни своей
Вырубали все чувства,
как видно.