Давай ты не будешь плакать

Лэй-Лин
Давай ты не будешь плакать?
Слезами на свитер капать.

И штопать  ночами сердце
Под стук в ушах килогерцев.

Подушки питать слезами
Мечтая забыться снами.

Тебя обещаю вечно
Беречь от невзгод бесконечно.

Слёз твоих не желаю видеть
И со мной тебя не обидеть.

Давай ты не будешь плакать?
Слезами на сердце капать..