И отразились оба в зазеркалье суеты!

Казанцев Василий Степанович
- "Мужчина - это член и вагинальный расширитель!"..................

Вполне анатомично подходит дама  к  пониманию вопроса о мужчине!

А он - в своей кручине - отчаянно-этично, ухаживая  и даря цветы

возвышенно-прилично, кричит мучительно любовью: - "Любимая! Но мне

нужна лишь,только ты ?!" ... И отразились  оба  -  в зазеркалье суеты!

Как  есть!: - Она все  время хочет денег  и  хочет  есть?!...  А  -  Он?!...

Любви! С  любимою на  лавочку  присесть! И вся  эта  вагины  клоунада -

рассматривается  как  норма  и  женщине  мерещится  -  так надо?!...

Ее  всецелая  телесно-вагинальная  отождествленность  -  ее  саму

лишает божества и умиленность! И лишь, мужской любовью наделенность,

вдыхает в ее  тело  -  образ  свыше!...  Мужчина хочет видеть ее выше -

красивые черты Боготворя!И даже самый  конченный  мужик  и  съехавшей

любовью   крышей:  духовную   несет   любовь  -  а не она  -  у  алтаря!




                Фото:Казанцева Василия.