Не буду вспоминать

Валерия Счастье
Возможно ты герой не моего романа
И я не удивлюсь, что ложно было все
Сегодня я опять игрива так и пьянА,
И было то у нас порой ни то, ни се.

Я ошибалась вновь, об камни разбиваясь.
Разорванное сердце и мысли ни о чем
Да, я живу опять совсем не улыбаясь,
Ну и конечно ты совсем здесь не при чем.

Я забываю все, но лишь глаза закрою
И снова предо мной знакомые черты.
Пойду-ка у ручья свои обиды смою
Не вспомню никогда, что был со мною ты.




4.08.2017