Набивай карманы

Холодова Александра
Набивай карманы этим видом
Острых и нежных ключиц,
Пылинкой на конце ресниц,
Большой спиной и мерным шагом.
Тебе ведь,правда,больше и не надо.
Карман на пуговку и дальше в путь.
Смотреть и замечать родное.
А мальчик этот тёплый,словно море,
И броситься в него с утёса края.
Тебе же большего,действительно,не надо.
Он весь живой и трепетом пропитан.
А ты?Боец уставший с травмой,
Очевидно,не совместимой с жизнью,
Только с болью.
Что он уйдёт,тебя не беспокоит.
Ведь есть карманы,полные добра.
Ты просто снова верить не смогла.