Пусть помается другой

Михаил Шурганов
Нынче странное свиданье,
Толи будет, толи нет,
Прошлый раз был на прощаньи
Непонятный мне ответ.

Сердце томно замирает,
А Душа смутно болит
И на нервах Бес играет,
Черт те что в мозгах творит.

Толь хандра, а толь усталость
Меня в сон с полночи гнет,
До утра осталось малость,
Видно милка не придет.

Ну и пусть, найду получше,
Ноги будут не дугой
И не надо слушать чуши,
Пусть помается другой.