Блокбастер

Станислав Загуляев
Окутала меня печаль, тоска
Она меня совсем с ума свела
И чтоб отвлечься и забыть
Бью ненавистного врага

А ты не будешь больше ей писать.
Читать морали и над ней глумится
Вот получи ещё одну печать
Рискни здоровьем и не извиниться

Не говори, что я тебе не муж
Я не рождён для ревности, истерик
Я просто в девушку красивую влюблён
Она дороже жизни и важнее