Чёрная лирика

Дрон Володин
Друг другу были милыми
И расписались вилами
Мы в клятвах,на воде.
Летели дни неделями
Сказали всё и сделали
Но клятвы эти, где?

Хотели быть последними,
Подкармливая бреднями
Остатки слабых чувст.
Сказать боялись первыми
И ложь,играя нервами
Текла из наших уст.

Вперёд шаги я делаю
Пускай ты будешь белая
Не врать, всего важней.
И рвётся, часть души моя
Любовь не может, лживая
Нам дать счастливых дней.

Уйду тяжёлой поступью
И всё,сжигая мост, убью-
Осколки в пустоте.
Сердец,что были милыми
И написали вилами
"Навеки", на воде.

И через месяца; тебя
Дух, нового "писателя"
Обняв, зажмёт в тиски.
Но вспоминая прошлое
"Не первая" "хорошая"
Вздыхаешь от тоски.