Ты есть, ты рядом..

Андрей Чаянов
Мне важно
Что ты у меня одна
Богом данная
И что я у тебя один
Богом посланный
В этом   вера
Твоя и моя
Что нас роднит.

Не напрасно
Хоть и жил не складно
Нынче радуюсь
Вдалеке от зим
Жизнь прекрасна
Ты есть , ты рядом
И мною Любима
И я - тобою  Любим .