***

Игорь Иванов 5
слышишь

слышишь ...

как  бьется  сердце

смерть  кругом

и  враг

лучше  идти  осторожно  чтоб не скатится  в  овраг



сила  твоя  мерцает

гаснет  огонь  под  стеклом

разум

сознанье  не знает

сердце  туманят  днем



в  клочьях  душа

размыта

как  акварель  с  водой


мы  опять  будем  биты

битой  что  правит  днем