Советской школе

Василий Краснов 2
Советская школа, помню тебя,-
Форму твою и светлое время.
Мы были дети Октября.
Дедов-победителей племя.

Не было ОГЭ и ЕГЭ ненавистных.
Экзамены сдавали в школах родных.
Не было чиновников на руку нечистых.
Государство не давало нам под дых.

На лицах сияли улыбки лучистые.
Поголовно верили в доброе завтра.
Души наши небесно-чистые,-
Родине были верны без остатка!

03.08.2017.
с.Ижёвка
Картинка из Интернета