Я знаю уже без сомненья

Перун
Устал говорить но когда же
наступят спокойные дни
Не о любви прошу даже
А просто меня ивини

За то...
что всегда был настойчивым
Стоял у тебя на пути
Терплю золотые пощечины
А в сердце сплошные дожди

Я даже не жду извинений
За то что всегда один
Я знаю уже без сомнений
Вершина моя из льдин

Давно ничего не желаю
Не чувствую уже плеть
Мне кажется я погибаю
Но раньше хотел  лететь

Помню помню слова любви
Этой памятью я выживаю
Только жаль,  дожди из крови
Ты изменишься - не ожидаю

Ты толкаешь меня на край
Маскарад переходит в ад
Убеждаешь не ад а рай
Я и сам дойти туда рад