Счастье

Ленивый Критик
Живу в стране непобедимой,
Её по-прежнему люблю
И с этой верой негасимой
О счастье Господа молю!

Звезды мерцающей сияние
В очах таинственно блестит-
Счастливой вечности касание
О лучшей жизни говорит!

Задумаюсь слегка о будущем,
Прошедшее упомяну-
Во взгляде ясном и тоскующем
Ищу родную сторону!