В пустыне Гоби

Эману Элька
Я утверждать сама не буду,
Но знаю, люди говорят,
В пустыне Гоби два верблюда
Такие шалости творят!

Давно за ними замечали
Весь беспредел творят вдвоем.
Вчера в оазисе скачали
В свои горбы весь водоем.

Теперь горбы их не пустые,
Но так недолго до беды,
Когда не сыщешь по пустыне
Нигде, ни капельки воды.