Это дунуло зимой

Алексей Осидак
Загрустилось мне под вечер:
Август,  душка-хлебосол,
Мне назначил в парке встречу.
Он нежаден и доверчив,
Но немного жжётся перчик:
"Это что же, лето всё?"

Значит, завтра лето выйдет
К нерву финишной прямой.
Тут не надобен провидец,
Чтоб секретной тайной ведал. -
Здесь понятно и медведю:
Это дунуло зимой.





СтеПан Степной (Алексей Осидак)
31 июля 2017 года.
Жуковка - Ильинское.