Имя Татьяна, в муже живёт

Евдокия Горлина
Имя Татьяна,живёт во мне,
Где бы я не был и даже в полёте,
Плавятся мысли мои как в огне,
Я нахожусь на крутом повороте.

В походе оно повышает мне тонус,
В море уходит со мной,
Несу твоё имя на Северный полюс,
Оно согревает душевный покой.

Оно,напоминает твои губы,
Стройный стан и голос твой,
Нежно-ласковые руки,
Глаза,с задорною искрой.

За наши прожитые годы,
За любовь,я буду всё крушить,
Переживу душевные тревоги,
Но любовью буду дорожить.