Сама не знаю

Илиника
С ума сведу.
Ему на беду.
Или мне?
А мне он нужен ли?
И пусть он в горячечном будет бреду.
А я?
А он мне не суженый.
 
Зачем же тогда свожу с ума?
Зачем же ему так маяться?
Ответа на это не знаю сама...
Но знаю, не буду каяться!