Моя молитва девственно чиста

Клари Сс
Стою коленопреклоненно пред тобой...
Глаза закрыты и в душе молитва...
Я знаю, чувствую, что ты сейчас со мной,
Чрез километры слов и толщину гранита.

Пусть небеса обнимут плечи и уста,
Ты здесь, а я навстречу протянула руки...
Моя молитва будет девственно чиста,
Она внутри меня. Растаяли все звуки...

Сквозняк влетел.  Он тайный твой агент,
О, как же мне произнести посланье.
Не смею встать перед тобой с колен...
Прими моей души мятущейся признанье.

Ты все поймешь! Я верую в тебя,
И в то, что как бы ни был дерзновенным
Посыл мой, ты услышишь вновь меня,
И путь укажешь истинный и верный.

Звезда горит. Открыта дверь души,
И свет свечи колышится от дуновенья.
Возрадуюсь – ты Здесь! Рука дрожит...
От трепетности и печальности мгновенья...

@ Клари Сс

03.08.2017