Праздник

Лэй-Лин
Я устрою здесь маленький праздник
Для себя, только лишь мне одной
А ребёнок в душе, он проказник
Веселиться, свистит как ковбой.

Я свободна душою и телом
Наконец-то, хочу закричать
Ведь не время ещё мне осыпаться пеплом
Время вновь научиться летать!