Ты станешь моею песней...

Валентина Анатольевна Григорьева
Ты станешь моею песней,
Улыбчивой Светом Солнца.
И будут всего чудесней
Тончайшие волоконца

Незримого проницанья,
НапРАвленные друг к другу.
И ласковое мерцанье
Заполнит... собой... округу.

И горечи, и страданья
Дорогу до нас забудут.
Откликнется Мирозданье
И... явлены Были будут.

Я... стану... твоею тайной
Сердечного откровенья,
Как будто... совсем случайной,
ОтРАдой прикосновенья.

3 августа 2017