Мы с тобой бестолковые люди - 2

Елена Малахова 2
Мы с тобой бестолковые люди.
Под дождем идем, под дождем.
Пусть другой нас кто-то рассудит,
как неправильно мы живем.
Побелели виски, почернела вода.
И ушли в никуда года. Да.
Но осталась с нами весна навсегда,
души нашей весна.
По щеке скатилась слеза,
Не достать её. Не достать!
Не вернуть то, что не вернуть никогда.
Не догнать. Не догнать!
Мы с тобой бестолковые люди.
Под дождем идем, под дождем.
И пусть прошлого больше не будет,
мы всегда вспоминаем о нём.