А если завтра небо упадёт

Любовь Галуга
Ты строишь планы далеко вперёд
Ты хочешь быть богатым и успешным
А если завтра небо упадёт
И землю тьмой окутает кромешной?
Чьё имя будешь ты во тьму кричать?
И к чьей руке захочешь прикоснуться?
Ты можешь как всегда не отвечать
Уснувший будто, к стенке отвернуться
Но что тогда победы все твои?
Зажмешь в руке бесценные награды?
Намного лучше если все свои
Твоя семья и дети с тобой рядом
Ты можешь делать вид, что всё пройдёт
Что наши позабудутся улыбки
Но если завтра небо упадёт...
Оно уже болтается на нитке.