Очерствели сердца... загрубели...

Галина Циманович
Михаил Цветов
"Состраданья достоин любой...
http://www.stihi.ru/2016/06/07/1593

Очерствели сердца...загрубели,
Будто их наждаком долго трут,
Словно белой, колючей метелью
Занесён тёплый маленький пруд...

Мы обходим печали чужие,
Только, чур, не коснулось бы нас,
А свои, хоть проблемки, любые,
Возвеличим аж в тысячи раз!

Я хочу, чтоб настало то время,
Когда каждый протянет другому
Руку помощи...даст своё стремя,
И не сможет он жить по-иному!

          3.07.2017.