Ночное безмолвие

Светлана Шемякина
Молчание ночи. Молчание звезд.
Молчание неба. Безмолвие грёз...
В молчании этом, как нега из нег,
Безмолвно кружится и падает снег...

Как память о прошлом: сквозь снежную мглу
Едва уловимый зов поезда жду...

28.01.2017