О любви

Олег Гаврилов 3
Любовь наказание,любовь и награда,
даёт людям счастье ,мучение ада.
И радость и горе ,и сладость и муки,
свидания ,встречи,печали ,разлуки.

Мы любим и верим,купаемся в счастье,
а после страдаем ,в разлуке в ненастье,
ревнуем беснуясь ,сгораем как свечи ,
и наша любовь нас пытает и лечит.

Без этого жить не возможно на свете.
А главное это рождаются дети.