Сияющая искра!

Нейлия -Надежда Бурцева
              ~***~

Ты ешь меня, а я — тебя...
Как мы вкусны друг другу!..
Как это сладостно — любя,
Сливаться общим кругом!..

Не Инь и Ян, а в Дао — смысл —
Прекрасное единство!
Нет Ты и Я — есть наше Мы —
Сияющая искра!..

И затмевая солнце днём,
Сияет общим светом
Звезда, зажжённая вдвоём —
Любовь — звезда поэтов!

Перетеканием строки
И слов — одно в другое —
Мы обойдём материки
Под парусом — Любовью!

И ею остров назовём
В межзвёздном океане.
И будем жить на нём вдвоём
В Поэзии — нирване.


&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&


Иллюстрация:
https://clck.ru/BZ9Am