Мечтатель. Вновь про любовь

Евгений Емельянофф
Тебе тридцать два , а я не женат !
Наверно ты тоже свободна ………?
Надеюсь в любовь поверим мы вновь ,
И счастье нам станет возможно !

Мы будем любить друг друга всегда ,
Нас время с тобой не разлучит !
Нам дети дарить будут только любовь
Мы жизни их вместе научим ……

Как долго мы шли к заветной мечте ,
Не так и не с теми порою ,
Но вот как мне кажется будет сейчас
Любовь , любовь не земная с тобою )))))

Смотрю на тебя , О Муза моя !
Меня вдохновляешь на подвиг !
Смотрю на тебя и не верю глазам ,
Влюбился в обычную вроде ………

Да , да таких как мы на свете полно ,
Вот как же найти то друг друга ,
Что б точно была половинкой моей ,
И стали ли бы… мы общим целым ))))