Она грустит одна... Напиться, что ли?

Лариса Шахбазян Лапшова
Она грустит одна... Напиться, что ли?
Всё, чем жила, летит в тартарары...
Навряд ли алкоголь спасёт от боли,
Но пьяные особенно храбры...

Всё чаще с ней такое происходит,
Да только боль не лечится ничем...
Алкоголизм у женщин нынче в моде -
Банальный способ избежать проблем...

На дне стакана не находят счастья...
И чтобы не испытывать вину,
К ней проявите капельку участья -
Не оставляйте женщину одну!