Дождь прошёл

Наталья Пинегина
Наверно, мне просто хорошо,
Потому-что знаю, что со мной.
Пусть сейчас ты далеко,
Но понимаю, в мыслях мой...

Дождь прошёл - это чувство,
То, что от печали унесло.
Смыли капли всё, что было,
Но оставили тепло.

И утром просыпаясь,
Ты понимаешь, что было так давно...
От тех мгновений улыбаясь,
Увы, наверно, всё прошло.

И вновь на небе солнце светит
Ты знаешь,что это для тебя...
Что грустно было? Так ведь тосковала,
Немножко, но уже вчера...

Не жду вновь от погоды холод,
А хочется летнего тепла.
В мыслях тучи разгоню рукою,
Я рада, что свела судьба...

Наверно, мне просто хорошо,
Потому-что знаю,что со мной,
Потому-что на душе тепло,
Проснулась я этою  весной... .