Лето, которого не было

Танагура
дождливо,
туманно,
русалкам не спится -
праздник
середины лета,
которого
не было..

смотрю на их танцы
и думаю,
дождливые,
туманные мысли -
наверно потому,
что лета
не было..


"...it's so rainy, so foggy,
mermaids sleepily celebrate -
the middle of summer
which was not
i look at their dances and think
rainy, foggy thoughts...
probably, therefore, no - summer..."

Ann Lo