Я не терплю любви притворной

Оксана Макасеева
1КУПЛЕТ:
Ты все решил за нас двоих,
Расстались мы с тобой нелепо,
Ты все разрушил в один миг,
Оставив в память наше лето.

припев:

И не звони мне,не звони,
В тоске случайной, невесомой,
Однажды ,ты,одно пойми,
Я не терплю любви притворной.

2 КУПЛЕТ:
Твой  выбор сделан,ты с другой,
Но почему случилось так ?
Ведь были вместе мы с тобой,
Теперь ты для меня мой враг.

3КУПЛЕТ:

Не нужно громких, лживых фраз,
Мы разойдемся незаметно,
Играют в парке летний джаз,
Но не для нас он этим летом