Моросило

Соколова Екатерина11
Вдоль по питерской улице
Мягким комком я плетусь нешутя,
Мокрым зонтиком от тебя закрытая,
Только сильно болит голова.
Вдоль по питерской улице
Ты ушёл по своей колее.
Небо хмурится, как хмурится,
Будто смерч подошёл ко мне.
Вдоль по питерской улице
Молча шли вы вдвоём под зонтом.
Молча в сердцах своих открытые,
Правда одетые как монарх.