Заслуженная бедность

Людмила Ефанова
Народ, ты бедность заслужил
Беззубостью своей.
Считаешь мелочь на обед,
А вот у богачей
Доходы каждый год растут,
Им кризис нипочем.
Их интересы берегут
И власти и Закон.
Народ беднеет, но его
Патриотизм растет.
Загадок полная душа
Терпением живет.
   02.08.17г

Свободная Пресса 31.07.17г
"Россию по зарплатам обогнал даже Иран"