лови. мне очень больно

Яков Карпов
я выгляжу жалко,

как будто меня отпинала банда бомжей

Нахер ты говорила что ты не такая как все?

если через неделю лижешь другому шею

я ненавижу тебя, воспоминания, и всю херню

что нас связывала в прошлом

в очередном сне я тебя убью

Ладно,хрен с тобой это все выглядит уж очень пошло.

Адам Карпов.