Как порою бывает трудно...

Натали Валерия Дорофеева
Как порою бывает трудно
Говорить себе нет...не надо.
На душе сразу так неуютно
Ничему я совсем не рада.

И молиться под небом знойным
О спасении в искушеньях.
А все мысли о нем и роем...
И самой принимать решенье.

Как хочу закричать:-" скучаю!"
В телефон... не записан номер.
Я его наизусть уже знаю...
Помню, как  со мной был... не скромен.

Я влюбилась, не понимая
И не зная ещё твои руки.
Как потом ты шутил играя-
Про мечты и про наши разлуки.

Поцелуи, меня учил им,зажималась
Кричал:-" раслабься!"
А я просто с тобой забывалась
И куда-то летела от счастья.

Сохраню я мгновенья эти.
Навсегда в свое сердце спрячу.
Самый лучший ты мой на свете!
Нет, да что ты! Я не заплачу.

Без тебя в жизни нет мне смысла
И потеряно где- то счастье...
Видишь радуга коромыслом,
А в душе у меня ненастье.

Я пред Богом стою нагая...
Как когда- то перед тобою.
И прошу:-" мне не надо рая!"
Дай мне здесь стать твоей судьбою.