человек

Диана Погорелова
Автор слов песни, исполнитель: Погорелова Диана
Музыка: Gustavo Santaolalla – Main theme OST "The Last of Us"

Взгляд пустой в тылах,
Смерть берёт уж верх.
Вирус зла в мозгах
Живёт не первый век.

Не можем понять, как же дальше нам жить.
Средь трупов пытаются дети любить.
И в свете холодном слепых фонарей
Мы люди иль звери, скажите теперь?

Все ссоры уж в мире приводят к войне,
И сердце становится только грязней.
В своей голове повторим заодно
То, что в ДНК всем давно введено:

Мы помним одно...
Кровь - наше вино.
Вино.

Взгляд пустой в тылах,
Смерть берёт уж верх.
Вирус зла в мозгах
Живёт не первый век.

(инструментальная пауза)

Средь избитых звёзд
И могучих рек
Помни, кто ты есть,
Разумный человек.