Депутату Рады Украины, Надежде Савченко

Валентин Загурский
Надежда, глазки у тебя большие.
Они с голубизной в прекрасном мире.
И взгляд твой нежный не спесивый.
Ты в ожидании, где  любимый.

Ты милая игрушка для страстей.
Характер твой Богатырей.
И тяжесть груза не по тебе.
Ты юное создание в порочном зле.

Бросай ты эту всю бадью.
Одень убранство на краю.
Приди к Святому Алтарю,
И помолись ты Богу за стезю.