Из ничего

Виктория Кушнарева
А я творю из ничего
Внутри себя покоя крепость
И торжествую от того,
Что слепнет грозная нелепость.

Перемешав игрой в душе,
Мой мир опять непостоянство,
Шутя, с улыбкой до ушей,
Глотает время и пространство.

Наряды пышные безумств
Скрывают бед всех неизбежность,
А в зареве неверных чувств
Дрожит в ошибках откровенность.