ты одна...

Алекс Березин
ты одна - души моей отрада,
ты одна - как роза на лугу,
ты одна - цветешь сиренью сада,
ты одна - мне яблоня в саду!

ты одна - другой мне и не надо,
ты одна - подснежник на снегу,
ты одна - любовь мне и отрада,
ты одна - черемуха в саду!

ты одна - как солнце в ясном небе,
ты одна - как звезды светишь ты,
ты одна - и где б не жил,где б не был -
не найти такой мне красоты!

ты одна - другую я не встретил,
ты одна - не надо мне чужой,
ты одна - ты утро,день и вечер,
ты - рассвет,как солнце,золотой!

лишь с тобой хочу я.лишь с тобой!

а когда тебя я позабуду,
день такой,наверное,придет,
все равно - тебя я помнить буду,
пусть любовь черемухой цветет!