Болит

Шадрина Ирина
Болит...оно ещё болит,
И этот гнёт не утихает.
Внутри меня сидит гранит
И молча поедом съедает.

За камнем больше ничего:
Всё пустота,нет ни осколка.
Пропала жизни высота -
Воздушный шар проткнут иголкой.

Мне больше не на чем лететь,
Ведь крыльев с роду не бывало.
Мне больше не для кого петь -
В душе моей закрыты залы.

И мыслей хор грохочет в них,
Воспоминания-сонаты,
Как сны, сплетают лабиринт
Без выхода и без возврата.