Поэт по жизни странник

Борис Благодатный
Поэт по жизни странник...
Судьбы избранник...
Астральный Дух планет
Которых больше нет...
Он как мазок небрежный...
Дух вечный и мятежный...
В картине бытия...
Любовь  живёт  творя...


 02ч.15м. 16.07.1993г.